Изучение различных видов печенья по натуральному образцу

Разработка рецептур печенья из различных видов муки и их товароведная характеристика

Резюме Цели настоящего исследования - разработка рецептуры и технологии мучного кондитерского изделия в виде печенья с модифицированным углеводным профилем, исследование физико-химических и структурномеханических свойств. Объектами исследования в работе являлись: базовый пищевой матрикс - прототип разрабатываемого продукта без модификации углеводного профиля, приготовленный по классической рецептуре и традиционной технологии; модельные образцы печенья с модифицированным углеводным профилем; экспериментальный образец печенья с модифицированным углеводным профилем и оптимизированными физико-химическими, структурно-механическими и органолептическими показателями. Физико-химические и органолептические показатели печенья определяли стандартными методами, активность воды - методом зеркально охлаждаемого датчика точки росы, структурно-механические свойства - на текстурометре с конической и цилиндрической насадками, имитирующими процессы разламывания и раскусывания, характеризуя твердость, хрупкость, ломкость и другие свойства пищевого продукта.

Вы точно человек?

В настоящее время региональный рынок продовольственных товаров неуклонно растет, расширяется ассортимент, появляются новые производители, повышаются требования к качеству выпускаемой продукции. Мучные кондитерские изделия, в том числе печенье представлены на региональном рынке различными производителями. Брянск , ООО «Крекер» г.

Инновационные десерты с инновационными орехами и сухофруктами из Северной Америки
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ
Как открыть производство печенья [бизнес план с расчетами на 2024 год]
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ
Сертификат на печенье
Мука пшеничная хлебопекарная
Анализ размера и доли рынка файлов cookie — тенденции роста и прогнозы (2024–2029 гг.)
Моделирование состава овсяного печенья на основе натуральных сахарозаменителей

Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств». Просим Вас принять участие в заседании Диссертационного совета или прислать отзыв в двух экземплярах, заверенных печатью учреждения, по вышеуказанному адресу. Актуальность темы. Учитывая концепцию Государственной политики в области питания населения Российской Федерации, исследования ученых направлены на создание продуктов питания повышенной пищевой ценности и функционального назначения.

  • О продукции
  • Проблема потребления избыточного количества сахара в мире за последние годы становится все более актуальной.
  • ООО «Белагролекс» специализируется на продлении сроков годности продуктов питания внесением различных экстрактов и других натуральных веществ с этой целью мы постоянно проводим исследования окислительной порчи различных продуктов с высоким содержанием жира.
  • Тюменские депутаты в ходе рабочей поездки комитета Тюменской областной думы по аграрным вопросам и земельным отношениям на ООО "Хлебокомбинат "Абсолют" обсудили широкий круг проблем всей отрасли. Событие соберёт лидеров пищевой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья и производителей «пищевой» химии.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты. Каталог. Официальный сайт
Сертификация печенья - гостиница-пирамида.рф
Разработка технологии сахарного печенья функционального назначения
Разработка рецептур печенья из различных видов муки и их товароведная характеристика
Как открыть производство печенья [бизнес план с расчетами на год]
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ДАЛЬНЕМ ЭКСПОРТЕ
449 Главная Продукция.
208 Кондитерские изделия, которые мы в рамках этой статьи назвали «инновационными», на самом деле за последние лет десять стали хоть и не исконно своими, но уже вполне традиционными для России. Это, например, маффины, брауни, чизкейки, пончики донатс , морковные пироги и др.
486 Защита состоится «19» декабря г в часов на заседании диссертационного совета Д
361 Событие соберёт лидеров пищевой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья и производителей «пищевой» химии.

Представленная разработка может использоваться в пищевой промышленности в кондитерской отрасли на всей территории Краснодарского края, так как является кондитерским изделием. Здоровье населения - важнейший показатель благополучия нации. Постоянное воздействие на население различных факторов окружающей среды, психоэмоциональные нагрузки, привели к снижению адаптационных возможностей человеческого организма и его способностей к сопротивляемости и как следствие этого - плохое состояние здоровья населения и неблагоприятный прогноз. Питание является одним из факторов, существенно влияющим на здоровье, работоспособность и продолжительность жизни человека.

Похожие статьи