Индийский морской рис употреблять по
Индийский морской рис обычную злаковую культуру с одноименным названием только отдаленно напоминает внешне. На самом деле это грибок, образующийся в результате жизнедеятельности бактерий в результате переработки сахаров.
Морской рис – полезные свойства
Индийский морской рис представляет собой симбиоз одноклеточного гриба и бактерии, культура жизнеспособная только в жидкой среде, которая погибает без питания через несколько дней. Рисом эта культура, которой все. Как правило, приписывают восточное происхождение Япония. Китай, Тибет, Индия , названа только потому, что, располагаясь на дне стеклянной посуды с питательным раствором, внешне очень напоминает горсть разваренного риса. Закваска представляет собой рыхлую массу с белесым отливом, под воздействием которой образуется приятный на вкус кисловатый напиток.
Нетрадиционная медицина использует для избавления от всевозможных недугов природные блага: растения, неживые и живые организмы. Для лечения многих болезней и улучшения самочувствия подходит морской рис; польза его очевидна. Потребление напитка из молочного грибка приносит не только удовольствие, но и положительный результат. Бактерии и микроорганизмы насыщают жидкость кислотами, каждая из которых вносит свой вклад в багаж полезных свойств:. Многие люди уверены, что живой грибок, произрастающий дома, способен заменить многие лекарства.
Индийский морской рис морской рис, тибикос, тиби, тибетский гриб, японский рис, водяной кефир — зооглея слизистые образования, образующиеся при жизнедеятельности бактерий. По внешнему виду напоминает рис. В настоящее время известно о двух разновидностях индийского морского риса: крупный и мелкий. Морской рис является симбиотической группой бактерий и микроорганизмов рода Зооглея [ 1 ] , синтезирующей из сахара органические кислоты , различные ферменты и витамины.